Koch/ Köchin Personalkantine.

dettagli di lavoro

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dettagli di lavoro

Im Auftrag unserer Kunden suchen wir derzeit eine(n):

Koch/ Köchin auf Abruf

Aufgaben

  • Die Produktion hochwertiger Speisen organisieren und abwickeln

  • Die Ausgabe der Speisen tadellos organisieren und abwickeln

  • Pâtisserie-Produktion nach den Bedürfnissen und den erhaltenen Richtlinien ausführen

  • Den Geschäftsführer bei seinen Verwaltungsaufgaben unterstützen

  • Alle festgestellten Defekte melden, um die Sicherheit im eigenen Bereich aufrecht zu erhalten

  • Gebrauch und Wartung der Maschinen vorschriftsmässig befolgen

  • Regeln der Lebensmittelhygiene durchsetzen, um die Gesundheit des Personals und der Gäste nicht zu gefährden

  • Auf Hygiene und Sauberkeit der Arbeitskleidung achten

  • Auf eine tadellose persönliche Hygiene achten (Haare, Hände, Fingernägel)

Verantwortlichkeiten

  • Produktion in der Küche nach den Menüplänen und den erhaltenen Weisungen ausführen

  • Einkäufe nach den Richtlinien der Abteilung Einkauf von ELDORA und den Wünschen des Auftraggebers verwalten, in Zusammenarbeit mit dem Geschäftsführer

  • Ausbildung und Information der neuen Mitarbeiter des Betriebes sicherstellen

  • In Zusammenarbeit mit dem Geschäftsführer abwechslungsreiche und originelle Menüpläne und Verkaufsangebote zusammenstellen

  • Arbeit der vielseitig einsetzbaren Küchenhilfen überwachen

  • Reinigung der Utensilien, der Küchenräume und der Nebenräume nach Reinigungsplan sicherstellen

  • Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsregeln nach den HACCP-Vorschriften einhalten

  • Material und zur Verfügung gestellte Einrichtungen nach den Richtlinien "Gesundheit und Arbeitssicherheit" verwenden

  • Die Bestimmungen der Umweltmanage Norm 14001 anwenden (Abfallsortierung, korrekte Verwendung der chemischen und Unterhaltsprodukte)

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Koch/ Köchin auf Abruf

Aufgaben

  • Die Produktion hochwertiger Speisen organisieren und abwickeln

  • Die Ausgabe der Speisen tadellos organisieren und abwickeln

  • Pâtisserie-Produktion nach den Bedürfnissen und den erhaltenen Richtlinien ausführen

  • Den Geschäftsführer bei seinen Verwaltungsaufgaben unterstützen

  • Alle festgestellten Defekte melden, um die Sicherheit im eigenen Bereich aufrecht zu erhalten

  • Gebrauch und Wartung der Maschinen vorschriftsmässig befolgen

  • Regeln der Lebensmittelhygiene durchsetzen, um die Gesundheit des Personals und der Gäste nicht zu gefährden

  • Auf Hygiene und Sauberkeit der Arbeitskleidung achten

  • Auf eine tadellose persönliche Hygiene achten (Haare, Hände, Fingernägel)

Verantwortlichkeiten

  • Produktion in der Küche nach den Menüplänen und den erhaltenen Weisungen ausführen

  • Einkäufe nach den Richtlinien der Abteilung Einkauf von ELDORA und den Wünschen des Auftraggebers verwalten, in Zusammenarbeit mit dem Geschäftsführer

  • Ausbildung und Information der neuen Mitarbeiter des Betriebes sicherstellen

  • In Zusammenarbeit mit dem Geschäftsführer abwechslungsreiche und originelle Menüpläne und Verkaufsangebote zusammenstellen

  • Arbeit der vielseitig einsetzbaren Küchenhilfen überwachen

  • Reinigung der Utensilien, der Küchenräume und der Nebenräume nach Reinigungsplan sicherstellen

  • Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsregeln nach den HACCP-Vorschriften einhalten

  • Material und zur Verfügung gestellte Einrichtungen nach den Richtlinien "Gesundheit und Arbeitssicherheit" verwenden

  • Die Bestimmungen der Umweltmanage Norm 14001 anwenden (Abfallsortierung, korrekte Verwendung der chemischen und Unterhaltsprodukte)

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SF

Sebastian Fensterer

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