Lagermitarbeiter:in (Teilzeit/Vollzeit) gesucht:Saisonstelle bei Brack.ch in WillisauFür die Saison von Oktober bis Ende Dezember/Januar suchen wir motivierte Lagermitarbeiter/Innen für unseren Kunden Brack.ch. Es gibt flexible Teilzeit- und Vollzeitstellen zu besetzen.Deine Aufgaben:Bearbeitung und Kommissionierung von KundenaufträgenDurchführung der Rüstkontrolle und fachgerechtes Verpacken der WarenSicherstellen eines fehlerfreien VersandsArbeitszeiten:
Lagermitarbeiter:in (Teilzeit/Vollzeit) gesucht:Saisonstelle bei Brack.ch in WillisauFür die Saison von Oktober bis Ende Dezember/Januar suchen wir motivierte Lagermitarbeiter/Innen für unseren Kunden Brack.ch. Es gibt flexible Teilzeit- und Vollzeitstellen zu besetzen.Deine Aufgaben:Bearbeitung und Kommissionierung von KundenaufträgenDurchführung der Rüstkontrolle und fachgerechtes Verpacken der WarenSicherstellen eines fehlerfreien VersandsArbeitszeiten:
Pour notre client, la Société Hilcona Gourmet SA,nous sommes à la rechercheD'étudiants ou étudiantes dynamiques et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe en tant qu'opérateurs(trices) agroalimentaires. Si vous êtes passionné(e) par le secteur de l'agroalimentaire et que vous souhaitez acquérir une expérience professionnelle enrichissante, nous avons le poste qu'il vous faut !Postes proposés :Opérateur(trice) agroalimentaire au secteur préparation de comman
Pour notre client, la Société Hilcona Gourmet SA,nous sommes à la rechercheD'étudiants ou étudiantes dynamiques et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe en tant qu'opérateurs(trices) agroalimentaires. Si vous êtes passionné(e) par le secteur de l'agroalimentaire et que vous souhaitez acquérir une expérience professionnelle enrichissante, nous avons le poste qu'il vous faut !Postes proposés :Opérateur(trice) agroalimentaire au secteur préparation de comman
jobs par e-mail
Nous te tiendrons informé lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires.
Merci de t'être abonné à tes alertes emploi personnalisées.
production & ouvriers : nos offres d'emploi par région.