Für Kantinen, Mensen und Restaurants suchen wir ab sofort laufend und auf Abruf
Officemitarbeiter/ Küchenhilfen
Aufgaben
Den Geschirr- und Bestecknachschub sicherstellen, damit die Gäste ohne Wartezeiten bedient werden können
Tablettwagen ausräumen
Alle festgestellten Defekte melden, um die Sicherheit im eigenen Bereich aufrecht zu erhalten
Für saubere Räumlichkeiten sorgen
Gebrauch und Wartung der Maschinen vorschriftsmässig befolgen
Auf Hygiene und Sauberkeit der Arbeitskleidung achten
Auf eine tadellose persönliche Hygiene achten (Haare, Hände, Fingernägel)
Den Vorgesetzten auf Nachschubbedarf an Getränken, Produkten, Kleinmaterial und Waren für Verkauf und Zubereitung hinweisen
Verantwortlichkeiten
Aufräumen von Geschirr, Kochutensilien, Maschinen und der zur Verfügung gestellten Räumlichkeiten sicherstellen
Reinigung von Geschirr, Kochutensilien, Maschinen, Installationen und der zur Verfügung gestellten Räumlichkeiten sicherstellen
Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsregeln nach den HACCP-Vorschriften einhalten
Material und zur Verfügung gestellte Einrichtungen nach den Richtlinien "Gesundheit und Arbeitssicherheit" verwenden
Unter eigener Verantwortung stehende Maschinen kontrollieren und für Nachschub von Produkten und Kleinmaterial sorgen
Sicherstellen, dass die Abräumbereiche den Gästen dauernd und ausreichend zur Verfügung stehen
Die Bestimmungen der Umweltmanagement-Norm 14001 anwenden (Abfallsortierung, korrekte Verwendung der chemischen und Unterhaltsprodukte)
Für andere, in der Funktionsbeschreibung nicht angegebene Aufgaben zur Verfügung stehend Zubereitungen hinweisen
Du bist auf der Suche nach einem Teilzeitjob?
Für Kantinen, Mensen und Restaurants suchen wir ab sofort laufend und auf Abruf
Officemitarbeiter/ Küchenhilfen
Aufgaben
Den Geschirr- und Bestecknachschub sicherstellen, damit die Gäste ohne Wartezeiten bedient werden können
Tablettwagen ausräumen
Alle festgestellten Defekte melden, um die Sicherheit im eigenen Bereich aufrecht zu erhalten
Für saubere Räumlichkeiten sorgen
Gebrauch und Wartung der Maschinen vorschriftsmässig befolgen
Auf Hygiene und Sauberkeit der Arbeitskleidung achten
Auf eine tadellose persönliche Hygiene achten (Haare, Hände, Fingernägel)
Den Vorgesetzten auf Nachschubbedarf an Getränken, Produkten, Kleinmaterial und Waren für Verkauf und Zubereitung hinweisen
Verantwortlichkeiten
Aufräumen von Geschirr, Kochutensilien, Maschinen und der zur Verfügung gestellten Räumlichkeiten sicherstellen
Reinigung von Geschirr, Kochutensilien, Maschinen, Installationen und der zur Verfügung gestellten Räumlichkeiten sicherstellen
Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsregeln nach den HACCP-Vorschriften einhalten
Material und zur Verfügung gestellte Einrichtungen nach den Richtlinien "Gesundheit und Arbeitssicherheit" verwenden
Unter eigener Verantwortung stehende Maschinen kontrollieren und für Nachschub von Produkten und Kleinmaterial sorgen
Sicherstellen, dass die Abräumbereiche den Gästen dauernd und ausreichend zur Verfügung stehen
Die Bestimmungen der Umweltmanagement-Norm 14001 anwenden (Abfallsortierung, korrekte Verwendung der chemischen und Unterhaltsprodukte)
Für andere, in der Funktionsbeschreibung nicht angegebene Aufgaben zur Verfügung stehend Zubereitungen hinweisen
qualifications
Anforderung
Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil
Gute Sprachkenntnisse in Deutsch
Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit & Teamfähigkeit
Interessiert und fühlst dich angesprochen?
Dann freuen wir uns auf deine komplette Registrierung inklusive Upload sämtlicher benötigten Unterlagen, zwingend in PDF Format (Lebenslauf, Zeugnisse etc.)
Découvre comment se déroule la procédure de candidature et comment nous pouvons t'aider à trouver un emploi.
1 de 8
postuler avec randstad.
Postuler avec nous, c'est facile. Nous examinerons ta candidature et verrons si tu corresponds au poste et à l'entreprise.
2 de 8
nous te contacterons.
Notre consultant t'appellera au moment qui te convient pour discuter de ta candidature et de tes aspirations professionnelles.
3 de 8
ton inscription.
Si tu n'as jamais travaillé avec nous auparavant, nous aurons besoin d'informations de base supplémentaires pour confirmer ton éligibilité à travailler en Suisse.
4 de 8
vérification des références et des antécédents.
Ensuite, nous devrons simplement vérifier quelques éléments – nous effectuerons les contrôles de conformité appropriés et te tiendrons informé.
5 de 8
L'emploi parfait pour toi.
Notre équipe d'experts organisera un entretien pour le poste pour lequel tu as postulé ou, si elle pense qu'il existe une meilleure opportunité, elle te proposera également des options alternatives.
6 de 8
Ton entretien.
Nous veillerons à ce que tu sois parfaitement préparé avant ton entretien et que tu saches exactement à quoi t'attendre – bonne chance!
7 de 8
Commence ton nouvel emploi.
Félicitations, tu es prêt à commencer ton nouvel emploi. L'équipe veillera à ce que tu sois parfaitement préparé pour ton premier jour.
8 de 8
soutien continu.
Après avoir commencé ta nouvelle mission, nous te contacterons pour avoir de tes nouvelles et t'apporter notre soutien dans ton nouveau rôle.
Im Auftrag unserer Kunden suchen wir derzeit eine(n):Koch/ Köchin auf AbrufHauptaufgaben:Zubereitung von kalten und warmen SpeisenHerausgabe von GerichtenMenüplanung und AbstimmungMise en place von kalten und warmen SpeisenBestellungen bei LieferantenWarenannahme von LieferantenAlle Mitarbeitenden erledigen gleichberechtigt Abwasch & ReinigungsarbeitenUmsetzung der BetriebsstandardsEinhaltung von HACCP
Im Auftrag unserer Kunden suchen wir derzeit eine(n):Koch/ Köchin auf AbrufHauptaufgaben:Zubereitung von kalten und warmen SpeisenHerausgabe von GerichtenMenüplanung und AbstimmungMise en place von kalten und warmen SpeisenBestellungen bei LieferantenWarenannahme von LieferantenAlle Mitarbeitenden erledigen gleichberechtigt Abwasch & ReinigungsarbeitenUmsetzung der BetriebsstandardsEinhaltung von HACCP
jobs par e-mail
Nous te tiendrons informé lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires.
Merci de t'être abonné à tes alertes emploi personnalisées.